1. Полное имя вашего героя.
Карина Бейбарсона.
2. Возраст.
16
3. Место обучения/работа.
Тибидохс
4. Внешность.
Высокая девушка. Нестандартно окрашены волосы, длинные. Весит мало. Цвет глаз разные один голубой другой зелёный. Бледная кожа, пухловатые нежно-алые губы. Стройная фигура.
5. Характер.
Добрая, но при этом бываю и злой, если вывести меня из себя. Нахожу общий язык со сверстниками. Остроумная и грубоватая. Бывает любит побыть одной. Эгоистичная. Ещё она дерзкая, упрямая, взрывная. Душа компании. Чистая болтушка по бабушке. И хорошая злюка по дедушке.
6. Биография.
Родилась я в Москве. Почти всё время прожила с бабушкой, т.к. мои родители всё время были в разъездах, то в Англии, то их на Африку закинуло. Один раз целый день просидела в библиотеке, и достала с далёкой полки старую книгу по магии. Прочитав её я конечно ничего не поняла, там было всякое понаписано от трах тибидох тибидох до сим сим откройся. Усмехнувшись я положила эту книгу на место и пошла домой. Утром же я проснулась в старом доме, а рядом сидела старушка, я сразу не признала Бабусю, и собственый домик. Я свалилась с кровати. А она говорит."Тут мол один старикан-таракан приходил, тебя спрашивал." Поднявшись с кровати, я уставилась на неё. А она опять как сказанёт. "Ты чё своим взгядом присасалась, как пиявка к телу?" Я думала, что опять упаду, но нет. В дом постучали. Бабушка пошла открывать, а там опять тот старичок-усачок. (это заразно) Он приставился, как Поклеп Поклепыч. И всё объяснил Бабусе, Но ни чего не сказав мне. Мои вещи вдруг собрались 2 чемодана. Он произнёс что-то на китайском и он исчез ,а потом за ним я. По дороге он объяснил мне всё.
7. Ознакомлены ли вы с правилами форума?
Да, ознакомилась.
8. Пробный игровой пост.(пост задает администрация. И он не должен состоять меньше 5 строчек)
Жду.
9. От кого узнали про ролевую?
Нашла в поиске.
10. Как с вами связаться?
id104692599
Анкеты Каринки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-22 16:06:16
Страница: 1