Таня Гроттер и последние дни Тибидохса

Объявление

Приветствуем вас, на новом ролевом форуме по Тане Гроттер. Роллка совсем новая и не хватает участников) Не проходите мимо!

Глав. администратор.

Гробыня SklepoFF

Администраторы

Ягун , Татьяна Гроттер-с)

Модераторы

КаТюШа ЛоТкОвА

Реклама может быть только взаимной!

Логин: PR

Пароль: 1111

Игра ещё не началась идет набор игроков, Game Master’ов, модеров

† Правила †

†Список ролей †

† Шаблон анкеты †

† Выручалко (ака ЧаВо)†

В игру срочно нужны все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и последние дни Тибидохса » Список ролей » Забей пока не поздно)

Забей пока не поздно)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как видите много участников.. Но они тут не остались, а гостей смущет, что уже кто-то регнулся.. Так что отмечайтесь в этой теме..

0

2

Я здеся, моего перса попрошу не забирать. Правда в выходные меня не будет, но с понедельника буду активно учавствовать в жизни форума (если кто не верит-заходите ко мне на ролку, я Алексом играю, и посмотрите,сколько у мну сообщений)

0

3

Ну я забиваю Ягуна вот как)))

0

4

Прошу придержать Жанну. Располагаю не слишком хорошей анкетой для этого перса, т.е нормам она соответствует, но отыгрываю я гораздо лучше. Вот думаю, стоит ли переделывать анкету.

0

5

Жанна Аббатикова
Жанну пока забьем) Ты мне анку покажи, если что, то я тебе подскажу что добавить)

0

6

Я Ванька Валякин...
Ладно?

0

7

Извините. А где написано какие роли заняты, а какие нет? А то я зарегистрировалась под именем Кати Лотковой

0

8

Ванька Валякин
Ок)
Катя Лоткова
смотри предыдущие забивалки.. вроде Катя занята. но если ты напишешь анку раньше, то все будет ок

0

9

А можно мне быть Таней?

0

10

Таня Гроттер
Ха-ха, танек поразвелось))

0

11

я буду катей лотковой меня даже в жизни катей зовут

0

12

Да-а-а. Танек и Кать тут многовато...

0

13

А своих персонажей можно????????

0

14

Гробыня SklepoFF

0

15

а я не поняла ни чего что надо делать помогите)))

0

16

Если кто тут появится, забейте мну =_=

0

Вы здесь » Таня Гроттер и последние дни Тибидохса » Список ролей » Забей пока не поздно)